skip to Main Content

انتيرا انتيرناشيونال – موزع عالمي لزيوت الطعام

edible oils

تشارك شركة انتيرا انتيرناشيونال بنشاط في سوق الزيوت النباتية الجملة. نقوم بتوريد كل من الزيوت النباتية المكررة والخام بما في ذلك زيوت النخيل وفول الصويا وعباد الشمس والذرة. نقدم الزيوت السائبة (حجم كامل أو بضائع) وكذلك الفليكستانك (التانك المعزول). يتوفر لدينا أيضاً خدمات تقديم الأغذية وأحجام التجزئة للزيوت المكررة. نقدم زيوت العلامات الخاصة وذات العلامات التجارية. بصفتنا موزعاً رئيسياً للمواد الغذائية فإننا نقدم أيضاً زيوتاً ودهوناً نباتية متخصصة من أجل تلبية احتياجاتك المحددة في صناعة الأغذية.

أنواع زيوت الجملة

أيه أسئلة؟

Interra International - Contact Us

زيت النخيل

wholesale palm oil

زيت النخيل هو زيت نباتي صالح للأكل ومستخرج من ثمرة النخيل. ثمار النخيل هي مصدر كل من زيت النخيل (المستخرج من الثمرة) وزيت نواة النخيل (المستخرج من البذور). زيت النخيل هو زيت عالي الجودة يستخدم في الطهي والتنظيف وحتى في صناعة مستحضرات التجميل.

زيت النخيل المكرر: يتم الحصول على زيت النخيل المكرر من تكرير زيت النخيل الخام. إنه سائل أصفر فاتح وشبه صلب حسب درجة حرارة الغرفة ويذوب ويصبح سائلاً أصفراً صافي اللون عند تسخينه. يُستخدم ملمس ونكهة زيت النخيل المكرر في تشكيلة متنوعة من المنتجات بدءاً من السمن والحلويات وانتهاءاً بالشوكولاته والمثلجات.

زيتين النخيل RBD (RBD مصفّى، مبيّض مع إزالة الرائحة الكريهة): يتم الحصول على زيت النخيل RBD من خلال فصل زيت النخيل المصفى إلى أجزاء سائلة (زيتين) وأجزاء صلبة (استيارين). إنه يأتي على شكل سائل نقي أصفر بدرجة حرارة الغرفة. خالية من الروائح والنكهات ، إنه خيار شائع للطبخ والقلي في صناعة المواد الغذائية.

استيارين النخيل (دهون نباتية): يتوفر استيارين النخيل على شكل مادة صلبة بلون أبيض بدرجة حرارة الغرفة تذوب إلى سائل أصفر نقي عند التسخين. يتم إنتاج هذا الجزء الصعب من زيت النخيل من خلال التبلور ويوجد في المقام الأول في تقصير والسمن.

زيت عباد الشمس

wholesale sunflower oil

إنه زيت نباتي صالح للأكل والطهي مصنوع من خلال ضغط ومعالجة بذور عباد الشمس. لزيت عباد الشمس المكرر لون عنبري فاتح وصافٍ ويبقى سائلاً حسب درجة حرارة الغرفة. يتم استخدامه كزيت للطهي (القلي) كما يستخدم في منتجات العناية الشخصية.

زيت عباد الشمس عالي اللينوليك: يحتوي زيت عباد الشمس عالي اللينوليك عادة على الأقل على 69% من حمض اللينوليك (غير المشبع).

زيت عباد الشمس بحمض الأوليك المرتفع: يحتوي زيت عباد الشمس بحمض الأوليك المرتفع على 80% على الأقل من حمض الأوليك غير المشبَّع. تعتبر الزيوت ذات حمض الأوليك المرتفع الأكثر صحة لأنها تحتوي على أقل كمية من الدهون غير المشبعة المتعددة.

زيت عباد الشمس RBDW (RBDW مصفّى، مبيّض مع إزالة الرائحة الكريهة ومهيأ للشتاء): يتم الحصول على زيت عباد الشمس RBDW من خلال فصل زيت عباد الشمس وتعريضه لمزيد من المعالجة. غنه نقي وبلون العنبر الفاتح ويبقى سائلاً بدرجة حرارة الغرفة. هذا هو زيت الطعام مستقرة جدا مع العمر الافتراضي الطويل.

زيت فول الصويا (زيت الصويا)

إنه زيت نباتي صالح للأكل مستخرج عن طريق الطحن (الاستخراج الميكانيكي) ومعالجات كيميائية أخرى (الاستخلاص بالمذيبات) من حبوب الصويا لاستخراج الزيت. ثم يتم تكرير الزيت وفي بعض الأحيان تتم هدرجته. يُعتبر زيت فول الصويا من أكثر زيوت الطهي استهلاكاً على نطاق واسع.

زيت فول الصويا المهدرج: الهدرجة هي عملية تسخين الزيت وتمرير فقاعات الهيدروجين من خلاله مما يجعله أكثر كثافة ويجعله مناسباً للقلي العميق وتصنيع المواد الغذائية مثل السمن وبدائل الزبدة الأخرى.

زيت فول الصويا الخام: زيت فول الصويا غير المكرر لونه عنبري داكن اللون وشبه صلب حسب درجة حرارة الغرفة ويذوب ويصبح سائلاً عنبري اللون عند تسخينه.

الشحم الحيواني

إنه نوع من الدهون الحيوانية المستخرجة من الشحم الحيواني (الدهون الحيوانية الخام) ويستخدم الشحم في صناعة الصابون ويستخدم في الطهي وعلف الحيوانات وكان يستخدم في ما مضى في صنع الشموع. يكون الشحم صلباً حسب درجة حرارة الغرفة ويمكن تخزينه لفترات طويلة دون تبريد إذا كان في حاويات مغلقة.

الشحوم الحيوانية الفخمة: تعتبر الدرجة الأولى من الشحوم والتي تم تكريرها وتبييضها باستخدام الطين العضوي. تستخدم في صناعة الحساء والكيماويات الزيتية بالإضافة إلى الأعلاف الحيوانية

الشحم الأبيض: يُعد الشحم الأبيض شحماً من الدرجة الأولى تم تكريره وتبييضه وهو ذو درجة أقل بقليل من الشحم الفاخر الممتاز. يتم استخدامه في صناعة الصابون والكيميائيات الزيتية وكذلك علف الحيوانات.

الشحوم الصفراء: تُعد الشحوم الصفراء ذات درجة أقل من الشحوم ويتم إنتاجها من عملية انصهار الدهون. تُستخدم بشكل أساسي في علف الحيوانات.

زيت الذرة

wholesale corn oil

زيت الذرة هو زيت نباتي صالح للأكل يتم استخراجه من مركز بذرة نواة الذرة. يكون زيت الذرة بشكل عام أقل تكلفة من أنواع الزيوت النباتية الأخرى. وغالباً ما يكون عنصراً أساسياً في السمن.

زيت الذرة المكرر: يتم الحصول على زيت الذرة المكرر من خلال تكرير زيت الذرة الخام. هو سائل عنبري يبقى سائلاً حسب درجة حرارة الغرفة ويذوب ويصبح سائلاً عنبرياً فاتح اللون عند تسخينه. نقطة الإدخان فيه عالية وهذا ما يجعله زيت قلي ثمين.

تعد شركة انتيرا انتيرناشيونال موزعاً غذائياً عالمياً لزيوت الطهي بالجملة. نُقدم لعملائنا تشكيلة مختارة في التعبئة والتغليف للجملة وتنوعاً في درجات المنتجات وخيارات متعددة في العلامات الخاصة والعلامات التجارية. تساعدك سلسلة التوريد الفريدة لدينا ومصادرنا المختارة بعناية في الحصول على أفضل زيوت بالجملة لعملك. لمعرفة المزيد أو للتواصل بأخصائيي سلع الزيوت الصالحة للأكل لدينا يرجى الاتصال بنا أو ملء استمارة التواصل معنا وسنكون سعداء بمساعدتك.

شركة انتيرا انتيرناشيونال

“نتمسك بالنزاهة ونسعى لتحقيق التميز وندعم الأسرة ونُشجع على التعاون.”