skip to Main Content

آخر تحديث: نيسان/أبريل 2018

في شركة انتيرا انتيرناشيونال ذ.م.م. نحن ملتزمون بحماية خصوصيتك واحترامها.

يوفر بيان الخصوصية هذا معلومات مهمة عن كيفية تعامل شركة انتيرا انتيرناشيونال ذ.م.م. (“نحن” أو “لنا”) مع المعلومات الشخصية. ينطبق بيان الخصوصية هذا على جميع المعلومات التي يتم جمعها لصالح ونيابة عن شركة انتيرا انتيرناشيونال ذ.م.م. إلكترونياً من خلال موقع interrainternational.com (الموقع). إنه يوضح جمع البيانات واستخدامها والكشف عن المعلومات الشخصية من قبل شركة انتيرا انتيرناشيونال ذ.م.م.. لا ينطبق هذا على المنتجات أو الخدمات غير المتصلة بالإنترنت.

من خلال الدخول إلى الموقع أو تزويدنا بأي معلومات شخصية فإنك توافق على أنه يحق لشركة انتيرا انتيرناشيونال ذ.م.م. جمع هذه المعلومات الشخصية واستخدامها والكشف عنها. بالإضافة إلى ذلك فإنه يدل على موافقتك على جميع شروط بيان الخصوصية هذا.

ترحب شركة انتيرا انتيرناشيونال ذ.م.م. بتعليقاتك حول بيان الخصوصية هذا. إذا كانت لديك أسئلة حول بيان الخصوصية لشركة انتيرا انتيرناشيونال ذ.م.م. يرجى التواصل معنا على contact@interrainternational.com أو عبر البريد العادي على العنوان المذكور أدناه:

Interra International, LLC
400 Interstate North Parkway, Suite 1100
Atlanta, Georgia 30339 U.S.A.
الهاتف: +1 770-612-8101

سنبذل جهوداً تجارية منطقية لتحديد مخاوفك ومعالجتها على الفور.

من نحن؟

شركة انتيرا انتيرناشيونال هي شركة رائدة عالمياً في مجال تجارة المنتجات الغذائية وتوزيعها، حيث تبيع أكثر من 4300 منتج من 45 دولة مصدرة إلى أكثر من 95 دولة مقصودة. نُصدر ونبيع الدجاج والديك الرومي واللحم البقري ولحم الخنزير ومنتجات الألبان والمكسرات وزيوت الطعام والأرز والسكر ومعجون الطماطم ومكونات العلف.

جمع البيانات الشخصية

ما هي المعلومات الشخصية؟

المعلومات الشخصية هي أي معلومات تحدد هويتك أو التي يمكن من خلالها التحقق من هويتك أو استنتاجها من هذه المعلومات بشكل منطقي.

كيف نجمع المعلومات الشخصية منك؟

يتم جمع المعلومات الشخصية عندما يزور زائر الموقع أو عندما تستخدم الموقع من خلال ملء نموذج للحصول على المزيد من المعلومات أو إذا قمت بالتسجيل لتلقي رسائلنا الإخبارية الشهرية،أو قمت بتحميل الموارد أو طلبت التحدث مع ممثل دعم العملاء أو مستشار لشركة شركة انتيرا انتيرناشيونال ذ.م.م..

لماذا نجمع معلوماتك الشخصية؟

تقوم شركة انتيرا انتيرناشيونال ذ.م.م. بجمع المعلومات من أجل أن تقدم لك خدمات محسَّنة وأفضل. إن المعلومات المطلوبة في هذا الموقع مطلوبة من أجل معالجة طلبك للحصول على المزيد من المعلومات حول شركتنا والخدمات والمنتجات أوالتسجيل في فعالياتنا أو نشراتنا الإخبارية الشهرية أو التواصل مع دعم العملاء أو مستشار شركة انتيرا انتيرناشيونال ذ.م.م..

يجوز لنا أيضاً استخدام معلوماتك الشخصية لاكتشاف مخاطر الائتمان والاحتيال والحد منها عند شراء حق امتياز أو خدمة أو منتج.

ما نوع المعلومات الشخصية التي يتم جمعها؟

قد تشمل المعلومات الشخصية التي تجمعها شركة انتيرا انتيرناشيونال ذ.م.م. على سبيل المثال لا الحصر اسمك أو عنوانك البريدي أو رقم هاتف منزلك أو رقم هاتفك الخلوي أو المعلومات المالية وبطاقة الائتمان، إذا لزم الأمر، لشراء منتجات أو خدمات شركة انتيرا انتيرناشيونال ذ.م.م. أو التسجيل للمشاركة في فعاليات شركة انتيرا انتيرناشيونال ذ.م.م. إن اسم شركتك أو نشاطك التجاري أو عنوان عملك أو معلومات الاتصال بشركتك أو معلوماتك التي تعد مسألة ذات صلة بسجل عام أو عَلَناً لا تعد معلومات شخصية ويمكن مشاركتها مع أي شخص داخل أو خارج شبكة شركة انتيرا انتيرناشيونال ذ.م.م..

لماذا تقوم شركة انتيرا انتيرناشيونال ذ.م.م. بإنشاء ملف تعريف

قد نقوم بتحليل معلوماتك الشخصية لإنشاء ملف تعريف للمعلومات الشخصية حتى نتمكن من تصنيفك والتواصل معك لإبلاغك بالمعلومات ذات الصلة بشركتنا أو خدماتنا أو منتجاتنا. قد نستخدم معلومات إضافية عنك إذا كانت متاحة من مصادر خارجية لمساعدتنا على القيام بذلك بشكل فعال.

كيف نستخدم معلوماتك الشخصية

سيتم استخدام المعلومات الشخصية التي يتم جمعها على هذا الموقع من أجل:

  • تصفح الموقع
  • تقديم الخدمة (الخدمات)
  • تنفيذ المعاملة (المعاملات) التي طلبتها

لدعم هذه الاستخدامات قد تستخدم شركة انتيرا انتيرناشيونال ذ.م.م. المعلومات الشخصية من أجل:

  • توفير خدمة عملاء أكثر فعالية لك
  • تزويدك بمعلومات مهمة حول المنتج أو الخدمة التي تستخدمها بما في ذلك التحديثات والإشعارات الهامة
  • إرسال معلومات حول منتجات وخدمات شركة انتيرا انتيرناشيونال ذ.م.م.

نقل معلوماتك

كجزء من الخدمات المقدمة لك من خلال الموقع قد يتم نقل المعلومات التي تُقدمها إلى شركة انتيرا انتيرناشيونال ذ.م.م. إلى مستشار محلي لشركة انتيرا انتيرناشيونال ذ.م.م. خارج الولايات المتحدة الأمريكية لتقديم الخدمة لك. قد لا يكون لدى هذه الدول قوانين حماية بيانات مماثلة لتلك الموجودة في الولايات المتحدة الأمريكية.

عن طريق تقديم بياناتك الشخصية فإنك توافق على هذا النقل أو التخزين أو المعالجة. إذا نقلنا معلوماتك خارج الولايات المتحدة الأمريكية بهذه الطريقة فسنتخذ خطوات لضمان اتخاذ التدابير الأمنية المناسبة بهدف ضمان استمرار حماية حقوق خصوصيتك كما هو موضح في بيان الخصوصية هذا.

الوصول إلى المعلومات الشخصية والتحكم فيها

لن تقوم شركة انتيرا انتيرناشيونال ذ.م.م. ببيع أو تأجير معلوماتك إلى أي طرف ثالث أو مشاركة معلوماتك مع أي طرف ثالث لأي أغراض تسويقية خارج خدمات شركة انتيرا انتيرناشيونال ذ.م.م. سوف يقتصر الوصول إلى معلوماتك الشخصية على موظفي وإداريي ومستشاري شركة انتيرا انتيرناشيونال ذ.م.م. وهُم المسؤولون عن تسويق وإدارة خدمات شركة انتيرا انتيرناشيونال ذ.م.م.

كيف يمكنني الوصول إلى معلوماتي الشخصية؟

إذا كنت ترغب في الوصول إلى معلوماتك الشخصية أو تحديث بياناتك أو إلغاء الاشتراك في الاتصالات راسلنا عبر البريد الإلكتروني على contact@interrainternational.com أو راسلنا على::

Interra International, LLC
400 Interstate North Parkway, Suite 1100
Atlanta, Georgia 30339 U.S.A.

كيف أتحكم في استخدام شركة انتيرا انتيرناشيونال ذ.م.م. لمعلوماتي الشخصية؟

باستثناء ما هو موضح خلافاً لذلك في بيان الخصوصية هذا لن تتم مشاركة معلوماتك الشخصية التي تقدمها إلى الموقع بدون إذنك إلا مع موظفي وإداريي ومستشاري شركة انتيرا انتيرناشيونال ذ.م.م. وهُم المسؤولون عن تسويق وإدارة خدمات شركة انتيرا انتيرناشيونال ذ.م.م. كما هو موضح أعلاه في القسم السابق يمكنك الوصول إلى معلوماتك الشخصية عبر البريد الإلكتروني أو الكتابة إلينا.

روابط إلى مواقع أخرى ووسائل التواصل الاجتماعي

يستضيف هذا الموقع العديد من المدونات ودراسات الحالات والشهادات التي ستتيح لك مشاركة المحتوى الخاص بنا مع مستخدمين آخرين من خلال تطبيقات الوسائط الاجتماعية المختلفة. إن أي معلومات شخصية تشاركها في أي تطبيق للتواصل الاجتماعي يمكن أن تُقرأ وتُجمع وتُستخدم من قِبل منظمات التواصل الاجتماعي هذه. لذلك، نحن لسنا مسؤولين عن سياسات وممارسات الخصوصية لتطبيقات وسائل التواصل الاجتماعي الأخرى ومنظماتهم.

بالإضافة إلى ذلك قد يحتوي الموقع على روابط لمواقع إلكترونية أخرى يديرها مستشارو منظمات أخرى أو مستشارو شركة انتيرا انتيرناشيونال ذ.م.م.. ينطبق بيان الخصوصية هذا فقط على interrainternational.com. إذا كنت قد عثرت على موقعنا من موقع تابع لجهة خارجية فنحن لسنا مسؤولون عن سياسات وممارسات الخصوصية خارج موقعنا. نحن نشجعك على التحقق من بيانات خصوصية المواقع التابعة لجهة خارجية أو تطبيقات التواصل الاجتماعي.

حماية المعلومات الشخصية

تلتزم شركة انتيرا انتيرناشيونال ذ.م.م.بحماية أمان معلوماتك الشخصية. نحن نستخدم مجموعة متنوعة من تقنيات وإجراءات الأمان للمساعدة في حماية معلوماتك الشخصية من الوصول أو الاستخدام أو الكشف غير المصرح به. فعلى سبيل المثال نقوم بتخزين المعلومات الشخصية التي تقدمها على خوادم حاسوبية ذات وصول محدود وهي موجودة في منشآت مراقبَة.

ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المشابهة

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتقديم محتويات ذات صلة أو تسهيل تصفح الموقع أو جمع معلومات للاستخدام الإحصائي مثل عدد زائري موقعنا. لديك القدرة على قبول أو رفض ملفات تعريف الارتباط في أي وقت عن طريق تعديل الإعدادات في متصفحك، ويمكنك أيضاً مسح ملفات تعريف الارتباط من نظام التشغيل الخاص بك. لكن رفض أو مسح ملفات تعريف الارتباط قد يمنعك من تجربة جميع ميزات هذا الموقع بالكامل.

الموافقة

إذا كنت قد قدمت طوعاً معلومات تعريفية شخصية، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر، اسمك أو عنوانك أو رقم هاتفك أو عنوان بريدك الإلكتروني (التجاري أو الشخصي)، فأنت قد افترضت وجود علاقة عمل ضمنية مع شركة انتيرا انتيرناشيونال ذ.م.م. وبالتالي قد وافقت على جمع واستخدام والكشف عن معلوماتك التعريفية الشخصية كما هو موضح في بيان الخصوصية هذا.

لن تستخدم شركة انتيرا انتيرناشيونال ذ.م.م. المعلومات التعريفية الشخصية لأي غرض خارج نطاق علاقة العمل الضمنية.

حماية خصوصية الأطفال

إن شركة انتيرا انتيرناشيونال ذ.م.م. ملتزمة بحماية خصوصية الأطفال محلياً ودولياً. هذا الموقع ليس مصمماً ولا يستهدف عمداً الأطفال الذين تبلغ أعمارهم 16 عاماً أو أقل ونحن لا نجمع أو نحتفظ عمداً بمعلومات شخصية عن أي شخص يقل عمره عن 16 عاماً.

طريقة الإشتراك في شركة انتيرا انتيرناشيونال ذ.م.م.

سوف تضمن شركة انتيرا انتيرناشيونال ذ.م.م. العمل وفقاً للتشريع الكندي لمكافحة البريد العشوائي (CASL) وقانون حماية المعلومات الشخصية والمستندات الإلكترونية (PIPEDA) وقانون كاليفورنيا لحماية الخصوصية على الإنترنت(CalOPPA) ولائحة الاتحاد الأوروبي لحماية البيانات العامة (GDPR). من أجل ضمان الامتثال ستستند الرسائل الإلكترونية (بما في ذلك التسويق عبر البريد الإلكتروني) إلى طريقة “إلغاء الإشتراك”.

ستحصل شركة انتيرا انتيرناشيونال ذ.م.م. على موافقة لأغراض الرسائل الإلكترونية الخارجية قبل إرسال الرسائل التجارية (بما في ذلك رسائل البريد الإلكتروني) ما لم يكن لدينا علاقة تجارية سابقة مع العميل أو العميل المحتمل كما هو الحال في هذه الحالات بالذات تعتبر الموافقة ضمنية. إذا احتاجت شركة انتيرا انتيرناشيونال ذ.م.م. معلومات شخصية لغرض جديد فسوف نتواصل معك مباشرة للحصول على الموافقة لهذا الاستخدام/الغرض الجديد.

كيف يمكنك إلغاء الاشتراك؟

إن موافقتك على استخدام المعلومات الشخصية للتواصل معك وتقديم المنتجات والخدمات لك تعتبر اختيارية. إذا كنت ترغب في إزالة معلوماتك الشخصية من قواعد بياناتنا فيمكنك إلغاء الاشتراك في أي وقت عن طريق القيام بما يلي: إلغاء الاشتراك من خلال رسالة بريد إلكتروني تم تسليمها أو التواصل معنا مباشرة عبر البريد الإلكتروني على contact@interrainternational.com لتقديم هذا الطلب أو الكتابة إلى::

Interra International, LLC
400 Interstate North Parkway, Suite 1100
Atlanta, Georgia 30339 U.S.A.
الهاتف: +1 770-612-8101

استعراض بيان الخصوصية هذا

يتفق بيان الخصوصية هذا مع قانون التشريع الكندي لمكافحة البريد العشوائي (CASL) اعتباراً من 1 تموز/يوليو 2014 وقانون حماية المعلومات الشخصية والمستندات الإلكترونية (“PIPEDA”) اعتباراً من 1 كانون الثاني/يناير 2001 وقانون كاليفورنيا لحماية الخصوصية على الإنترنت (CalOPPA) اعتباراً من 6 شباط/فبراير 2013 ولائحة الاتحاد الأوروبي لحماية البيانات العامة (GDPR) اعتباراً من 25 أيار/مايو 2018.

نبقي بيان الخصوصية هذا قيد المراجعة المنتظمة. إننا نشجعك على مراجعة هذا المستند بشكل دوري لتكون على علم بكيفية قيام شركة انتيرا انتيرناشيونال ذ.م.م. بحماية واحترام معلوماتك الشخصية. تم آخر تحديث لبيان الخصوصية هذا في نيسان/ أبريل 2018.>.