skip to Main Content

Dernière mise à jour : Avril 2018

Chez Interra International, LLC., nous nous engageons à protéger et à respecter votre vie privée.

Cette Politique de confidentialité fournit des informations importantes sur la façon dont Interra International, LLC (« nous », « notre » ou « nos ») traite les informations personnelles. Cette Politique de confidentialité s’applique à toutes les informations recueillies pour et au nom d’Interra International, LLC, électroniquement sur le site interrainternational.com (le « Site »). Elle explique la collecte, l’utilisation et la divulgation des données personnelles par Interra International, LLC. Elle ne s’applique pas aux produits ou services hors ligne.

En accédant au Site ou en nous fournissant des informations personnelles, vous acceptez qu’Interra International, LLC puisse collecter, utiliser et divulguer ces informations personnelles. En outre, cela signifie également que vous êtes d’accord avec toutes les conditions de la présente Politique de confidentialité.

Interra International, LLC sera ravie de recevoir vos commentaires concernant la présente Politique de confidentialité. Si vous avez des questions concernant la politique de confidentialité d’Interra International, LLC, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse contact@interrainternational.com ou par courrier postal à l’adresse indiquée ci-dessous :

Interra International, LLC
400 Interstate North Parkway, Suite 1100
Atlanta, Georgia 30339 U.S.A.
phone: +1.770.612.8101

Nous ferons tous les efforts commercialement raisonnables pour déterminer vos préoccupations et y répondre rapidement.

Qui sommes-nous ?

Interra International est un leader mondial dans le commerce et la distribution de produits alimentaires, avec plus de 4 300 produits provenant de 45 pays sources, vendus dans plus de 95 pays. Nous achetons et vendons du poulet, de la dinde, du bœuf, du porc, des produits laitiers, des arachides, des huiles comestibles, du riz, du sucre, de la pâte de tomate et des aliments pour animaux.

Collecte des données personnelles

Définition des informations personnelles

Les informations personnelles sont tous les renseignements qui vous identifient ou qui permettent de vérifier ou de déduire votre identité.

Comment recueillons-nous les informations personnelles ?

La collecte des informations personnelles est obtenue quand un visiteur accède au Site, utilise le Site en remplissant un formulaire pour obtenir plus d’informations ou s’inscrit pour recevoir nos bulletins mensuels, télécharge des ressources ou demande à parler avec un représentant du service à la clientèle ou un consultant d’Interra International, LLC.

Pourquoi nous collectons vos informations personnelles ?

Interra International, LLC recueille des informations afin de vous fournir de meilleurs services. Les informations exigées sur ce Site sont nécessaires pour traiter votre demande d’informations supplémentaires sur notre société, nos services et nos produits, s’inscrire à nos événements ou bulletins mensuels, contacter le service clientèle ou un consultant Interra International, LLC.

Nous pouvons également utiliser vos informations personnelles pour détecter et réduire la fraude et le risque de crédit pour l’achat d’une franchise, d’un service ou d’un produit.

Quels types d’informations personnelles recueillons-nous ?

Les informations personnelles recueillies par Interra International, LLC peuvent inclure, mais ne s’y limitent pas, votre nom, adresse postale, numéro de téléphone fixe, numéro de téléphone portable ou des informations financières et de carte de crédit, si nécessaire, pour l’achat de produits ou services Interra International ,LLC ou l’enregistrement à des événements Interra International, LLC . Le nom de votre entreprise ou raison sociale, votre adresse professionnelle, vos coordonnées commerciales ou des informations qui sont déjà de notoriété publique et ne sont généralement pas considérées comme des informations personnelles et peuvent être partagées avec toute personne à l’intérieur ou à l’extérieur du réseau Interra International, LLC.

Pourquoi Interra International, LLC crée un profil

Nous pouvons analyser vos informations personnelles pour créer un profil d’informations personnelles afin que nous puissions analyser vos donnéeset vous contacter avec des informations pertinentes sur notre entreprise, nos services ou nos produits. Nous pouvons utiliser des informations supplémentaires à votre sujet si elles sont disponibles auprès de sources externes pour nous aider à le faire efficacement.

Comment nous utilisons vos informations personnelles

Les informations personnelles recueillies sur ce Site seront utilisées pour :

  • Naviguer à travers le Site
  • Fournir le ou les services
  • Réaliser les opérations que vous avez demandées

À l’appui de ces utilisations, Interra International, LLC peut utiliser des informations personnelles pour :

  • Vous fournir un service à la clientèle plus efficace
  • Vous fournir des informations importantes sur le produit ou le service que vous utilisez, y compris les mises à jour critiques et les notifications
  • Vous envoyer des informations sur d’autres produits et services d’Interra International, LLC

Transfert de vos informations

Dans le cadre des services qui vous sont offerts sur le Site, les informations que vous fournissez à Interra International, LLC peuvent être transférées à un consultant local d’Interra International, LLC en dehors des États-Unis pour vous fournir le service. Ces pays n’ont peut-être pas de lois similaires à celles des États-Unis en matière de protection des données.

En soumettant vos données personnelles, vous acceptez ce transfert, stockage ou traitement. Si nous transférons vos informations à l’extérieur des États-Unis de cette manière, nous prendrons des mesures pour nous assurer que les mesures de sécurité appropriées sont prises dans le but de s’assurer que vos droits à la confidentialité continuent d’être protégés comme indiqué dans la présente Politique de confidentialité.

Accès et contrôle des informations personnelles

Interra International, LLC, ne vendra, ni ne louera, ni ne partagera vos informations à des tiers à des fins de marketing en dehors des services d’Interra International, LLC. L’accès à vos informations personnelles sera limité aux employés d’Interra International, LLC, aux administrateurs ou consultants d’Interra International, LLC qui sont responsables de la commercialisation et de l’administration des services d’Interra International, LLC.

Comment puis-je accéder à mes informations personnelles ?

Si vous souhaitez accéder à vos informations personnelles, mettre à jour vos données, ou vous désabonner des communications, envoyez-nous un e-mail à contact@interrainternational.com ou écrivez-nous à :

Interra International, LLC
400 Interstate North Parkway, Suite 1100
Atlanta, Georgia 30339 U.S.A.

Comment puis-je contrôler l’utilisation de mes informations personnelles par Interra International, LLC ?

Sauf indication contraire dans la présente Politique de confidentialité, les informations personnelles que vous fournissez sur le Site ne seront pas partagées en dehors d’Interra International, les employés de LLC, les administrateurs ou consultants d’Interra International, LLC qui sont responsables du marketing et de l’administration des services d’Interra International, LLC sans votre autorisation. Comme décrit ci-dessus dans la section précédente, vous pouvez accéder à vos informations personnelles en faisant une demande par e-mail ou en nous écrivant.

Liens vers d’autres sites web et réseaux sociaux

Ce Site héberge divers blogs, études de cas et témoignages qui vous permettront de partager notre contenu à travers diverses applications de réseaux sociaux avec d’autres utilisateurs. Toute information personnelle que vous communiquez à une application de réseaux sociaux peut être lue, recueillie et utilisée par ces services de réseaux sociaux. Par conséquent, nous ne sommes pas responsables des politiques et des pratiques de confidentialité des autres applications de réseaux sociaux et de leur organisation.

En outre, le Site peut contenir des liens vers d’autres sites web gérés par d’autres entreprises ou consultants d’Interra International, LLC ; la présente Politique de confidentialité ne s’applique qu’à interrainternational.com. Si vous avez été dirigés vers notre Site à partir d’un site web tiers, nous ne sommes pas responsables des politiques et des pratiques de confidentialité à l’extérieur de notre Site. Nous vous encourageons à consulter les politiques de confidentialité des sites tiers ou des applications de réseaux sociaux.

Protection des informations personnelles

Interra International, LLC s’engage à protéger la sécurité de vos informations personnelles. Nous utilisons diverses technologies et procédures de sécurité pour protéger vos informations personnelles contre l’accès, l’utilisation ou la divulgation non autorisés. Par exemple, nous stockons les informations personnelles que vous fournissez sur des serveurs informatiques à accès limité qui sont situés dans des installations contrôlées.

Cookies et technologies similaires

Ce Site utilise des cookies pour fournir du contenu pertinent, faciliter la navigation sur le site ou recueillir des informations à des fins statistiques, telles que le nombre de visiteurs que notre site a reçu. Vous avez la possibilité d’accepter ou de refuser les cookies à tout moment en modifiant les paramètres de votre navigateur, et vous pouvez également effacer les cookies de votre système d’exploitation. Cependant, le fait de refuser ou d’effacer les cookies peut vous empêcher de profiter pleinement de toutes les fonctionnalités de ce site web.

Consentement

Si vous avez volontairement fourni des informations personnellement identifiables, y compris, mais sans s’y limiter, votre nom, titre, numéro de téléphone, ou adresse e-mail (commerciale ou personnelle), vous avez établi une relation commerciale implicite avec Interra International, LLC et donc consenti à la collecte, l’utilisation et la divulgation de vos informations personnellement identifiables comme décrites dans la présente Politique de confidentialité.

Interra International, LLC n’utilisera pas d’informations personnelles identifiables à des fins autres que celles de la relation commerciale implicite.

Protection des informations confidentielles des enfants

Interra International, LLC s’engage à protéger les informations confidentielles des enfants aux niveaux local et international. Ce Site n’est pas conçu pour ou ni de cible intentionnellement les enfants de 16 ans ou moins, et nous ne recueillons pas ou ne conservons pas intentionnellement des renseignements personnels sur toute personne de moins de 16 ans.

Méthode d’adhésion d’Interra International, LLC

Interra International, LLC veillera à se conformer à la Loi canadienne anti-spam (LCAP), à la Loi sur la Protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE), à la Loi sur la protection des renseignements personnels en ligne de la Californie (CalOPPA) et au Règlement Général de l’UE sur la Protection des données (GDPR). Afin d’assurer la conformité, les messages électroniques (y compris le marketing par e-mail) seront basés sur une approche d’accord spécifique.

Interra International, LLC obtiendra le consentement pour les messages électroniques externes avant d’envoyer des messages commerciaux (y compris des e-mails) à moins que nous ayons une relation commerciale préexistante avec le client ou le prospect comme dans ces cas particuliers le consentement est considéré comme implicite. Si Interra International, LLC exige des informations personnelles pour une nouvelle utilisation, nous vous contacterons directement pour obtenir votre consentement pour cette nouvelle utilisation.

Comment pouvez-vous vous opposer expressément ?

Votre consentement à l’utilisation des informations personnelles pour communiquer avec vous et vous offrir des produits et services est optionnel. Si vous souhaitez supprimer vos informations personnelles de nos bases de données, vous pouvez vous vous y opposer à tout moment en faisant ce qui suit : vous désinscrire par e-mail, nous contacter directement par e-mail à contact@interrainternational.com pour faire cette demande, ou écrire à :

Interra International, LLC
400 Interstate North Parkway, Suite 1100
Atlanta, Georgia 30339 U.S.A.
téléphone: +1.770.612.8101

Révision de la présente Politique de confidentialité

La présente Politique de confidentialité est conforme à la Loi canadienne anti-spam (LCAP) en vigueur le 1er juillet 2014 et à la Loi sur la Protection des renseignements personnels et les Documents électroniques (“LPRPDE”) en vigueur le 1er janvier 2001, à la loi sur la protection des renseignements personnels en ligne de la Californie (CalOPPA) en vigueur le 6 février 2013 et au Règlement Général de l’UE sur la Protection des données (GDPR) de l’UE en vigueur le 25 mai 2018.

Nous révisons régulièrement cette Politique de confidentialité. Nous vous encourageons à consulter régulièrement ce document pour être informé de la façon dont Interra International, LLC protège et respecte vos informations personnelles. Cette Politique de confidentialité a été mise à jour pour la dernière fois en avril 2018.